Recibe 10% de descuento en tu primera compra al crear tu cuenta Golden Ticket: la primer compra del día se lleva un regalo Síguenos en instagram @casaprofumo.mx Recibe 10% de descuento en tu primera compra al crear tu cuenta Golden Ticket: la primer compra del día se lleva un regalo Síguenos en instagram @casaprofumo.mx Recibe 10% de descuento en tu primera compra al crear tu cuenta Golden Ticket: la primer compra del día se lleva un regalo Síguenos en instagram @casaprofumo.mx Recibe 10% de descuento en tu primera compra al crear tu cuenta Golden Ticket: la primer compra del día se lleva un regalo Síguenos en instagram @casaprofumo.mx Recibe 10% de descuento en tu primera compra al crear tu cuenta Golden Ticket: la primer compra del día se lleva un regalo Síguenos en instagram @casaprofumo.mx

Políticas de Privacidad - Casa Profumo

De acuerdo con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Casa Profumo pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad.

Casa Profumo es responsable del manejo y salvaguarda de tus datos personales. En cumplimiento de las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, queremos informarte sobre los propósitos para los cuales será utilizada.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para los siguientes propósitos, esenciales para concretar nuestra relación contigo y brindar los servicios que solicitas:

  • Proporcionar el servicio de aromatización de espacios.
  • Entregar los productos adquiridos a través de nuestro sitio web www.casaprofumo.com.
  • Realizar encuestas de calidad sobre los productos y servicios ofrecidos en nuestra tienda.
  • Enviar publicidad y ofertas disponibles en nuestra tienda y sitio web www.casaprofumo.com.

Para llevar a cabo estos propósitos, utilizaremos la siguiente información personal:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Género
  • Edad

Asimismo, te garantizamos que tus datos personales no serán compartidos con ninguna entidad ajena a Casa Profumo y serán utilizados exclusivamente para los fines mencionados anteriormente.

Tienes el derecho de conocer en todo momento qué información tenemos de ti, para qué la utilizamos y bajo qué condiciones. También, puedes solicitar la corrección de tu información personal en caso de desactualización, inexactitud o incompletitud. De igual manera, tienes el derecho de solicitar la eliminación de tus datos de nuestros registros o bases de datos si consideras que no se están utilizando adecuadamente; así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, presenta tu solicitud a través del siguiente correo electrónico: [email protected]La respuesta a tu solicitud se proporcionará en un plazo de 10 días hábiles. Es importante destacar que en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales, lo cual también aplicará para ciertos servicios que ofrecemos. Para revocar tu consentimiento o limitar la divulgación de tus datos, presenta tu solicitud a través del siguiente correo electrónico: [email protected]La respuesta a las solicitudes se dará a conocer en un plazo de 10 días hábiles.

Si tienes alguna queja adicional sobre el tratamiento de tus datos personales o dudas relacionadas con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o su Reglamento, puedes dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).